注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

龙口的东海日出  

2018-05-06 16:24:43|  分类: 【每日一图】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙口的东海日出 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2018.5.  这是龙口的东海日出,是住在东海旅游度假村的朋友拍的。乍一看,真的是很震撼,这景色太美了。

每年天暖的时候,每个周末我们都会带着外孙到东海玩。可这个时候,外孙的注意力在沙滩上;姥爷的注意力在海里,而姥姥的注意力在外孙身上。我们任何一个人,都没有仔细地看看大海的辽阔,看看海浪的壮美。人,大概都有一个相同的毛病,不太去注意身边的事情。如果我们是去外地的海边游玩,一定会好好看看大海,注意到周围的每一处细微之处。就因为我们经常来,所以,就忽略了很多美丽的景观。

这张图片,应该是刚刚黎明的时候拍的。海面上微波轻涌,还没有完全醒来。太阳刚刚从海平面上升起,天空还有些暗沉。海面上目力所极之处,被太阳的光芒染成了一片桔红色。只待太阳的最后一跃,它的光芒就会照亮了天空,映蓝了海面。如此壮美的景色,不住在东海,不能早起的人是无法欣赏到的。

昨天,女儿又给我发来了一段视频,是那些来龙口看房的人发到群里的。在游人不断的东海里,有一只巨大的
海豚,正在海里翻滚嬉戏着。这是告诉我们,以后我们再去东海玩的时候,就可以看到海豚了吗?真是太令人惊喜了。

现在天气还有点凉,再过半个月,应该就可以去东海玩了。我的心里雀跃着,有着一丝丝的期待……



  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018