注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

第八节课:爆米花机  

2018-03-26 14:30:36|  分类: 【人工智能】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第八节课:爆米花机 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2018.1.6.     今天课程目标是:爆米花机
作品名称:爆米花机
作品结构:互锁做爆米花机支架,合理运用互锁内锁结构做爆米花机的锅炉,用轴曲柄固定爆米花机的锅炉。
课后学习:两点固定一条直线,绕轴旋转。

今天,达达的胳膊又脱臼了。据达达说,是老师拉他到身边来,达达抗拒造成的。这场意外,弄得老师很尴尬。霍老师带达达去外太空对面的“正骨诊所”,把达达的胳膊推上了。






 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018