注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

第三节课:吊车  

2018-03-26 14:26:28|  分类: 【人工智能】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三节课:吊车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2017.12.2.  今天的课程目标是:吊车

作品名称:吊车
作品结构:发挥想象力搭建小车,自己研究涡轮箱的组成,利用曲柄固定连杆,完成装饰作品。
课后学习:让孩子充分了解涡轮涡杆结构,涡轮箱可以改变方向,还可以自锁。

老师评价:达达现在跟老师混熟了,有点“皮”,这是不应该的。姥姥说,严师出高徒,老师要严格要求。不行的话,姥姥给老师拿 个板,达达如果不认真学习,老师可以“打手板”。





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018