注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

第一节课:公交车  

2018-03-26 13:15:59|  分类: 【人工智能】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一节课:公交车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2017.11.18. 今天是达达正式上机器人课的第一天。

开始的时候,姥姥还怕达达小,听不懂课呢。真没想到,老师对他评价还不错。在这里,第一节课都有一个目标,都要完成一个制作。制作完成后,还要把自己的制作过程讲述一遍。这还真是,既锻炼了动手能力,又锻炼了表达能力。

这一课的目标是:熊大熊二到市里玩,玩得太晚上,没有公交了,要求孩子们给熊大熊二搭建一辆公交车,帮助他们回家。图片中是达达正在组装公交车。

达达说,拼装这辆车,他用的是互锁结构。

这个小班有三个孩子,老师对达达的评语是:达达是最好带的一个学生。他动手能力强,是第一个按照老师的要求搭建完成的。他很有创意,也很有主见,能带着另外两个一起做。








 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018