注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

简单平安就是幸福  

2018-02-15 11:00:40|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单平安就是幸福 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2018.2.15. 今天是大年三十,是春节了。女儿回来了,外孙很开心,我们一家人一起过一个温馨快乐的新年。

清晨,室内十分宁静,外面已经有了零星的鞭炮声。起床后,达达先把姥姥的橡皮树推到阳台前去晒太阳。吃过早饭全家行动,贴上对联、福字。达达这学期得到了老师的肯定,得了奖状,他非常开心,姥姥答应达达,也要发给他一张奖状。说话算数,姥姥也给达达制作了一张奖状。达达说,这奖状没有幼儿园制作得好,而且还没有章。小小的孩子,居然还知道要章。不过,好坏不是问题,这也是姥姥的一份鼓励。姥姥告诉达达,今天来不及了,等过完年我们去买个大萝卜,刻个章盖上。

一家人简单而温暖,外面艳阳高照,心里温暖如春。这—— 就是我渴望的生活。



 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018