注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

祖孙三人东海行  

2017-09-05 17:09:41|  分类: 【我的小诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祖孙三人东海行 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2017年9月3日  这一天是周日,又到了达达休息的日子,照例我们祖孙三人是要出游的。秋天到了,天气也凉爽了,怕达达再下海有些凉。所以,我们决定坐渡船过海,去大海中央的一个小岛上的渔村去看看。

这一路上,凉风习习,天高云淡,真是太舒服了。公路非常宽阔,路边耸立着苍翠的塔松和还比较幼小的槐树。高楼林立,蓝天如一池碧水,白云悠游,看得心里特舒畅。我们走的这条路上,行人大多都是去东海度假村的。坐大客车的多是外地游客,开轿车的是本地游客,当然 ,也有像我们一样骑摩托车的。同行的还有同事一家祖孙三代,我们经常一同带着孩子出来游玩。

姥爷开车,姥姥在达达后面充当“安全带”,一边行走一边跟达达背古诗。如此美好的气氛,突然心中情丝涌动,吟诵几句吧……

幼槐塔松鸣蝉
阔路高楼蓝天
游人车辆门店
祖孙三人
东海快乐游玩
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017