注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

“过山车”与“高架桥”  

2017-09-08 14:57:25|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“过山车”与“高架桥” - “四宝”之家 - “四宝”之家

这座“高架桥”应该是2015年的秋天,妈妈的朋友买给达达的,而左边的“过山车”买的更早一些。因为玩具太多,就被姥姥给收起来了,几乎就忘掉了。是姥姥要记录曾陪伴过达达的玩具,才又想起了它们。

家里的每一款玩具,都曾给达达带来了许多的快乐,都曾对达达的成长,有过很大的助力,而这两款玩具更是如此。小朋友都喜欢玩车呀,男孩就对车尤其偏爱,因此,达达对这两款车简直是爱不释手。所以被姥姥给收起来了,是因为“过山车”还算好,而“高架桥”需要一直摆在地上。“高架桥”的桥身,是一段一段对接上的,上下轨道同时跑车。下边的轨道是一辆白色的小车,“高架桥”上是一辆机车还拖着两节车箱。“高架桥”由橙黄色的“桥柱”支撑着,桥上还有一段类似桥洞的路段需要穿过。机车跑起来的时候发出的声音,还真像是动车奔驰时的声音呢。

那个“过山车”是旋转轨道,貌似有5——6节车箱。车子跑起来有大幅度的旋转“路段”,有上坡有下坡,别说达达,姥姥在旁边看着,也挺好玩的。“过山车”看着虽然比“高架桥”小,但它不好拆卸,也不好组装。而“高架桥”在这方面就比较简单,姥姥想把它们收起来了,就把接口处的“卡子”拿掉,“桥”就变成一段一段的。下面那个轨道就更好拆,它就是那么对接上的,一段一段地拿下来就成。然后就可以把它们“化整为零”装进箱里,收藏一段时间后,再拿出来玩。

从北京搬来山东,达达的玩具自然是一件不拉地带过来了。当姥姥再次把“高架桥”拿出来的时候,不用姥爷给组装,达达自己就可以把轨道连接上,而且,对于下面的那个环形轨道,他还会把它组装成多种形状呢。




 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017