注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

一只可爱的小鸡  

2017-09-04 13:56:16|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只可爱的小鸡 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2017年7月18日

这只黄色的小鸡多可爱呀!只需看一眼,就知道它是一只小鸡雏,圆圆的头部,眼睛的睫毛还挺长。长得十分娇嫩的样子,还有一个尖尖的橙色的嘴巴,特别可爱。虽然它长得小了点,但它正扇动着翅膀,一副想要飞的动作。在的腹部写着两个字:喜旺,这,是它的名字吗?长得很喜庆,还能旺财吗?真是好名字。

这只黄色的小鸡是硬塑的,拿在手里的感觉挺厚实的,因为小嘛,所以,手感很轻。这只小鸡不是买来的,是人家送的,事情本来是这样的。有一天,姥姥姥爷去商场购物,看到卖火腿的,刚伸手去拿,服务员就说:这火腿今天搞活动,买火腿送塑料盆。姥姥姥爷又把手缩了回来,盆吗?家里太多了,不想再要了。姥爷问:除了塑料盆,还有别的送吗?服务员说:盆不好吗?这么大的塑料盆,要十几块钱吧?姥爷说:可我们不需要盆了,如果没有别的送,就不买了。服务员想了想说:还有这个,她拿出了塑料小鸡。姥姥赶紧说:这个好,正好回去给外孙玩。姥爷说:行,就它吧。

就这样,姥姥姥爷给达达拿回来一只小嫩鸡。拿到手里才发现,原来这只小鸡是一个存钱罐。装钱的口就在鸡的脖子后头,取钱的孔自然是在小鸡的爪爪下啦。一只火腿还带回来一只存钱罐,也不错呀!

我们达达呀,就是一个非常容易满足的孩子。看到这只小鸡,开心得直喊:小鸡哦,一只小鸡。当姥姥姥爷告诉他,这还是一只存钱罐的时候,达达更来精神了。他跟姥姥要来了硬币,只一会儿的功夫,这只小鸡就沉甸甸的了。这时候,这只小鸡真正是又喜又旺了,成了一只腹内有财的“小喜旺”。





 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017