注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

立秋天气爽  

2017-08-08 08:32:38|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立秋天气爽 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2017.8.8.

昨天立秋啦,今天早晨起来,感觉好像真的是凉快了许多。

山东龙口这里四季分明,天气与季节的对应十分明确。昨天白天还热得一身的汗,今天就干爽了许多,还真是立竿见影呢。这整个的夏季,真的是太不舒服了,出汗太多,衣服贴在身上潮乎乎的,每天总要换好几次。年纪大了,又不太喜欢吹空调,所以,这个夏季就有点难熬。现在好了,秋天一到,天高气爽,离开了暑热,人也开心许多。

前两个星期一直在下雨,今天终于露出了蓝天。白云朵朵,似闲庭信步,让人不禁心情大好。那么,在这个美丽的秋天里,要好好出去玩玩,以弥补夏天太热不敢出屋的遗憾。




 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017