注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

又添一辆洒水车  

2017-08-22 14:32:27|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又添一辆洒水车 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2017年2月5日

达达已经有了压路机、推土机、混凝土搅拌机、大吊车、翻斗车,但他还是觉得缺点什么。玩了一段时间后,他才又想起来:我还没有洒水车呢?那些工人修路的时候,是有洒水车的。

说起来,都是因为那段时间,在达达上幼儿园途中,有一段公路在重修。公路上车来车往的,看得达达特别兴奋,也让他认识了许多车辆。每当路过这里,达达就指那些车辆不停的问姥姥,这是什么车?那是什么车?晚上跟妈妈视频的时候,就告诉妈妈:我想要修路的车,我也要去工作。所以,达达先后拥有的好几辆形状几乎乱真的工程车,还有了一套介绍各种工程用车的绘本。

现在,达达又收获了这辆洒水车,是不是可以开一间“工程车出租公司”啦?这辆洒水车与以往的其他工程车一样,外形十分逼真,属于助力车,用力往前一推,车子就自动往前开去。车头那几个按钮,有鸣笛的、有放音乐的、有放故事的,让孩子可以一边玩一边听音乐,或是听故事。

幸福的达达,他可以拥有自己希望得到的一切,不仅能够快乐地玩耍,还在玩耍中获得许多知识。





 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017