注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

达达的小帐篷   

2017-08-01 15:23:43|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
达达的小帐篷 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2016.10.3

看看,达达住进了“房中房”,顺便把他的被子、枕头,搬进了房子里,看样子是想睡在这里了。同时搬进来的,还有他的一大堆玩具。

这是达达妈妈给他买的小帐篷。达达妈妈说,所有的小孩子,都希望有一个属于自己的安静的角落,可以在里面安静的读书或是玩玩具。所以,达达妈妈就给他买了这顶小帐篷。帐篷的材料有点像防雨绸,用那种很硬的钢丝支撑起来。刚打开包裹的时候,那盘在包里的钢圈“腾”地一下弹跳出来,还真把姥姥姥爷吓了一跳。然后,费了好大的劲儿,姥爷才把帐篷支起来。

帐篷刚刚支好,达达就忙碌起来:把自己的被子搬进去铺好,把枕头也搬进去放好。姥姥问:你这是准备在里面睡觉了吗?达达说:是呀!在这里睡觉,下雨就浇不到我了。好嘛!达达还是把这帐篷当成防雨的工具了。达达躺在被子上感受了一下,马上又走出帐篷,开始往里面搬他的玩具:大吊车、大大小小的汽车、大轮船、直升机战斗机,还有“指立方”和迷你清洁车。达达,你不是想在这里面睡觉吗?放进这么多的玩具,还睡得下吗?达达听姥姥这么问,想了想说:可是,可是,我必须和它们在一起。

是,现在的达达,怎么可以离开他的玩具呢!达达就这样,在这个“小房子”里安安静静地玩着,连吃饭都不想出来了。





 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017