注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

动动小手练大脑   

2017-07-16 16:08:21|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动动小手练大脑 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2016.5.21日  这款玩具叫“智慧魔盘”,通过动手达到锻炼大脑的目的。

达达上了幼儿园以后,老师经常告诉,不要给孩子买电动玩具,要多给孩子买些动手的玩具。可现在,大多数玩具都是电动的,有些玩具装上电池后,声音效果很差。所以,姥姥姥爷也不希望达达玩电动玩具。这一次看到了这款玩具,觉得挺有意思的,就给达达买了下来。

这款玩具有一块“面板”,板上有实心的立柱,还有许多零散的空心立柱,把这些不同颜色的空心立柱,插在板上的实心立柱上,就可以拼出各种形状来。玩具包装盒里带有一张示意图,按照这张示意图,可以拼出许多种不同的图案。这些零散的空心立柱,可以在板上拼出平面的图案,也可以用空心立柱叠摞起来,拼出立体的图案。

这款玩具需要孩子要有耐心,还要坐得住。达达可以自己拼一些简单的图案,更多的时候是拉着姥姥跟他一起拼图。为了让达达能喜欢这款玩具,每次姥姥都要帮他拼花盆,拼飞机,拼个简单的蝴蝶。不过,对比来讲,还是电动玩具比较吸引达达。

后来,幼儿园跟家长们征集图书和玩具,姥姥就把这款玩具送给了幼儿园。也许,在幼儿园里,让小朋友们一起玩,他们更有兴趣些吧。




 
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017