注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

模拟飞行的达达   

2017-07-15 15:48:38|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模拟飞行的达达 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2017.4.19.日,这是达达的第二架飞机了。

达达的第一架飞机是纯金属的。那还是在北京的时候,妈妈和姥姥带达达去参观航空博物馆买的。那架飞机就让达达爱不释手,睡觉都要抱在怀里。但那时候,达达只是让飞机在室内的地上爬行,小飞机发出刚起飞时那种轰鸣声,还挺吵人。

这第二架飞机是硬塑的,是在山东龙口买的。那一次,姥姥姥爷带着达达去龙口黄苑公园玩,看到了这架小飞机,质量很好,价钱不贵,所以,就给达达买下了。两架飞机的材质虽然不同,但不论是大小、还是样式,都是一模一样的。更重要的是,这架飞机虽然也可以发出各种声音,但达达并不总是让飞机在地上爬行了,他会拿着飞机做出各种飞行动作。姥姥觉得,真正的飞行员在训练的时候,好像就是这样拿着飞机,做着各种模拟动作的吧?所以,在达达举着飞机,一会儿上升,一会儿平行,一会儿低飞地玩着的时候,姥姥不失时机地拍下了这样一组图片。

看看图片中的达达,表情是特别地认真,肢体动作也特别的标准。达达就在公园的空地上,以一位标准飞行员的姿态,不停地做着各种飞行动作,惹得公园的门卫也静静地注视着达达,不时的发出会心的微笑。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017