注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

姥姥的”羽绒服“  

2017-07-12 15:34:29|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姥姥的”羽绒服“ - “四宝”之家 - “四宝”之家

2016.7.12.

最近天气太热了,昨天龙口35度,今天36度,出了门外面就像一个大蒸笼,闷热闷热的。好在外孙现在坐校车了,校车里有空调,到了幼儿园,教室里也有空调,热不着他,姥姥也安心些。

标题”姥姥的羽绒服“,说的是谁呀?这么热的天气再提羽绒服,不是更热了吗?其实啊,这个标题只是想说,我们达达是个多么贴心的外孙。

两个星期前,姥姥的腰病犯了,什么事也做不了,躺在床上不敢动。幸好达达坐校车了,而且校车就要离家不远的地方接送。每天姥爷把达达送上校车,晚上再接回来,姥姥可以不用操心。达达特别知道关心姥姥,每天晚上回来打开门第一句话就是:姥姥!你好点了吗?一个星期后,姥姥的腰病好得差不多了,可以做点简单的家务,达达依然继续他的问候。直到昨天,打开门还是赶紧先问:姥姥!你好点了吗?姥姥告诉达达:姥姥没事了,已经完全好了,谢谢达达的关心。

达达妈妈说,人家都说女儿是妈妈的”贴身小棉袄“,而我们达达,就是姥姥的”羽绒服“。这自然是说外孙太贴心、太懂得关心姥姥啦……






 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017