注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

骑“马”奔腾走天下  

2017-09-05 13:24:30|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.4.28  骑“马”奔腾 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2017年4月28日  这一天,达达3周岁7个月零14天。

达达正骑在一头“石象”上,做骑马状,两手抓住披风向后抬走,上身前俯,还真有点“奔腾”的架式呢。可惜这不是马,而且还是“石象”,虽然动作挺拉风,但却纹丝不动,达达只能过过表演的瘾了。

这是南山大佛公园的大门前。我们平时不常来这里玩,因为这里地势太高,走着很累。今天,我们是到这里来是给年卡续费的。为了经常带达达去南山的养生谷玩,我们办了年卡,已经一年了。

这一年里,我们经常游走于养生谷公园里。那里面积很大,游人不多,而且道路宽阔平坦,园里不许走车。这样一来,达达就可以在里面随意奔跑了。在这一年的奔跑时间里,达达不仅强健了身体,而且认识了许多果树。他逛过了园里的马术俱乐部,还骑过了马;看过了孔雀和大雁,还见识过了孔雀开屏;参观过了古代的传统建筑,认识了用摇把打水的深井,还很认真地摇着摇把打过水,只是没打上来而已。热带雨林馆里,达达认识了许多大叶子的南方植物;在极地探险区域里,达达也曾尝试过探险。不过,达达最喜欢的,还是儿童乐园。在这里,达达坐过“小飞象”,坐过“旋转木马”,开过“碰碰车”,当然,是姥爷开的,达达只管坐车。每次必玩的,是那两座庞大的组合式的滑梯,因为,这是免费的。

在这看似随意的奔跑玩耍中,达达其实正在快速地成长着。骑过马、探过险,让达达不再胆小;各种游乐玩耍,让达达开心快乐。认识的东西越多,他自信心越强,而且语言的逻辑性也越好。这一切一切,都让达达变得更加开朗乐观,更加健康阳光。

好吧!快乐的达达,咱们管它是不是马呢,就来个“骑马奔腾走天下”吧……


 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017