注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我的玩具托玛斯  

2017-07-10 11:30:23|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的玩具托玛斯 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2016.3.31日

达达是个幸福的小伙子,每天都快乐地生活着。妈妈倾其所有,要给达达最好的生活: 吃的、穿的、玩的,虽然价钱都不贵,但一定要最好、最舒适。姥姥姥爷极尽所能,要给达达最快乐的生活:自然中、大海边、山村里,虽然姥姥有点累,但只要达达开心、快乐。

姥姥一直给达达读书,达达特别喜欢听,他已经读过了许多动漫画本。达达也看了不少的电视动漫,认识了许多动漫形象。而玩具行业中,开发的步伐也特别快,有什么动漫,很快就会开发出同样的玩具。所以,达达跟着姥姥姥爷到商场或是集市的时候,走到玩具柜的时候,就会指着说:这是托玛斯小火车,这是小黄人,这是变形金刚……

达达还算是听话,不是那种见什么都要,不给就打滚发脾气的孩子。只是,他越是听话,越是让姥姥姥爷心疼啊!这不,带着达达出去的时候,他又看到了托玛斯小火车。达达看着姥姥说:我看看可以吗?我摸摸可以吗?姥姥我不要好吗?如此问话,姥姥还能挺得住吗?行啦,买吧。‘就这样,达达有了一辆托玛斯小火车。

这辆小火车,跟画本上的托玛斯外形一样:以蓝色为主体,配以白色的车身,黄色的车轮。车头上有烟囱、有车铃,那黄色的车轮还会转动。小火车是塑料材质的,拿在手里特别轻,制作很简单,价钱也不贵。但就像达达喜欢他的“挖——倒”(塑料铲子)似的,不在于玩具有多好,重要的是,达达喜欢。




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017