注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我的托玛斯小火车  

2017-07-10 10:48:38|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的托玛斯小火车 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2016.4.17日  这一天,达达两周岁七个月零三天。

来到山东的达达,没有任何的不适应,依然故我地四处游玩,快乐地成长着。姥姥姥爷除了要照看房子装修的事宜外,就是每天带着达达游走于各个景点,或者到某处绿地、或者到某个大商场,让达达那浑身的活力得以释放出来。

这一天,姥姥姥爷又带着达达来到南山大佛景区。南山大佛景区修建在山上,来游玩的游客们是一路向上攀爬的,光凭走的,实在是有些吃力。所以,在景区里是有游览车的,花20元钱买张票,就可以游遍整个南山大佛景区。这游览车是敞篷的,坐在车里就可以浏览公园美景,很是惬意。

而在达达而言,坐在游览车里看风景,并不是最重要的。达达最开心的是,这游览车的车头,他太喜欢了。这时候,达达已经看过了动漫《托玛斯小火车》,对动漫中的每辆小火车的名字如数家珍;突然看到这辆游览车,当时就喊了出来:姥姥!这是托玛斯小火车。

姥姥姥爷是骑着摩托带着达达来玩的,也没想往上走,所以,并没想坐游览车,可达达却看着游览车跃跃欲试。这时,正好有一辆游览车停在那里,姥姥就跟达达说:你很喜欢这辆车是吗?上去跟它亲近一下吧!达达就踩着踏板上了游览车,但他并没有坐到车厢里,而是蹬上了车头。就在姥姥含笑看着达达的时候,只见达达举起小拳头,喊了一声:我是最有用的小火车——托玛斯。




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017