注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

又到了看海的季节   

2017-06-19 16:15:46|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了看海的季节 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2017.6.18日,又到了看海的季节了。

自从猫儿们离去后,我就再也没有心绪坐在桌前,静静地絮叨几句了。感觉,猫儿们走了,把我的好心情也带走了。只是,我还有外孙,还要对外孙尽到陪伴教育的责任。

外孙去幼儿园的头一年,小毛小病的不断,他一生病,姥姥就跟着上火。原本就有咽炎的姥姥,大概有将近一年的时间,不断地上火咳嗽,就像中医说的”火各走一经“,现在只要上火就上咽喉。结果就成了现在的样子,不敢说太多的话,不敢大声说话,只要说话多一点,嗓子就哑了。外孙生病到是没有耽误他成长,依然长得很健壮,很结实。图片中的达达刚刚理发,有一点野性的味道。

在大海里尽情地玩耍过后,达达坐在海边大石上补充能量。一手面包,一手水果,达达食欲好极了。背靠大海,心情愉悦,达达现在就应该是这样的心情吧?姥姥大半辈子渴望的大海,小小的达达,每周都可以来玩一次。这就叫各有各的福,各有各的命吧?

我们达达,是个有福气的孩子。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017