注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

快乐迎新年   

2017-01-01 17:06:48|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐迎新年 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
今天是2017年的第一天,我们又迎来了新的一年了。

虽然家里一片平静,但是达达所在的幼儿园里,却是忙得热火朝天。老师们在忙着装扮教室,要家长帮忙制作各种小玩偶、小手工。不善于动手、从来都没有画过画的姥姥,只能现学现卖,帮助达达画画、制作树叶粘贴,用一次性纸杯子做各种小玩偶。一来二去,姥姥居然有点爱上了这种手工制作,感觉我也像外孙一样,动手的同时也可以达到动脑效果。

元旦的前一天,幼儿园的所有教室,都成了临时的活动室。达达所在的班级是“气球屋”,从教室门口开始,就用气球装饰起来。门口是“气球月亮门”,室内棚顶上全都挂着成串的气球,地板上也全都是气球。气球太多了,老师来不及吹起来,请家长们帮忙吹气球。姥姥姥爷就带着达达一起,去帮忙吹气球。

31日上午,幼儿园的迎新年活动如期举行。开始的时候,幼儿园所有的班级在操场上跳集体舞,老师、家长和孩子们共同起舞。看我们达达,跟姥爷一起跳得多开心呐,这是孩子们每天都要做的健身运动。然后“寻宝”,拿着寻到的“金币”去各教室参与活动。孩子们简直太兴奋了,他们也许不知道今天是元旦,是新年,但他们却以自己的开心与快乐,迎来了新的一年。




  评论这张
 
阅读(514)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017