注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

还是平常日子好   

2016-10-07 16:56:43|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是平常日子好 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2016.10.7.
国庆节终于过去了,真累!达达平时明明很听话的:早晨起来自己洗脸刷牙,白天自己在卧室里玩玩具,吃饭的时候自己大口地吃,困了自己就睡。可是他妈妈一来,很有规律的生活全乱了套,一切都变了样子:他要不停地看动漫,早晨不肯洗脸刷牙,午饭后不肯睡午觉,还不让说,只要说个“不”字,从不爱哭的他,马上就哭,而且眼泪儿一串一串的。唉!弄得我真头疼。

10月7号早晨,达达妈妈回北京了,车程很快,中午就到了北京。发来信息要跟达达视频。接通之后,妈妈看到达达正乖乖地坐在沙发上,摆弄姥姥换掉的那个旧手机呢。达达经常用这个旧的苹果手机拍照,已经很会找目标了。我告诉女儿,我不撒谎的,只要你不在,达达非常乖的。达达妈妈说:那我以后是不是就不要回去了?达达听到抬起头来说:不行!就又把头低了下去。

不管怎么说,达达又恢复到正常轨道上来了,规规矩矩地洗脸刷牙,按时吃饭,自己安静地玩玩具,该读书的时候让姥读书。所以,我不喜欢节日,太累人,还是平平静静地过平常日子吧……



 
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017