注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

不能说话正好休息  

2016-10-31 10:20:30|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不能说话正好休息 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
我今天还是说不出话,真是有点出乎意外,我原来即使是发烧咽喉发炎,也从没有说不出话的时候。但这次,已经有三天了,我嗓子哑得就是发不出声音。每天到夜里,就开始咳嗽喉咙疼,到了白天就缓和一点,喉咙不疼了却无法说话。这三天里,我一改平时对达达的唠唠叨叨,默默无声地做着家事,突然觉得这种状态挺好。

我本就是个不爱说话的人,没有达达的时候,家里人都出去上班了,我自己在家里可以一天都不说话。就因为我不爱说话,身体又很差,所以女儿才抱了招财回来。招财就是个“小话痨”,看着我在室内不停地来回走动做着事情,她的目光就一边跟着我移动,一边不停地说着。我呢,就要不停地回应着她,慢慢的我也就爱说话了。等有了外孙,为了他的成长,更是要不停地说。有时候,我都觉得说话真的很累、很烦,可又不能不说。现在,我说不出来了,终于可以休息了。

所以,我虽然也一直有服药,但我并不着急。说不出话来没什么,正好休息休息。





  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017