注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

重归我的空间   

2016-09-21 10:54:51|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重归我的空间 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 2016.9.21

从3月5日离开北京,已经6个多月了。在这6个多月里,我们在山东龙口买了房子,经过了装修,又晾晒了三个多月,现在终于搬进了新居。忙碌的几个月中,忙顾不得上网,顾不得休息。今日终于重新归来,再度与博友们相聚。

几个月来,多少话语藏在心中,无暇吐露,无人吐露。等到有时间来到自己的空间,可以吐露的时候,突然间又不知道说什么,不知道如何说了。

装修房子是一件很累很烦的事情,劳累辛苦自不必说,我们还带着外孙这个小淘气。好在,5月3日的时候,我们把外孙送进了幼儿园。外孙每天开开心心地与小朋友们玩在一起,我们也有了更多的时间休息一下。

6个月,时间不长,但也不算短,这其中却发生了许许多多的变化。外孙在幼儿园里快乐的成长着,我们住在明亮宽敞的房子里,心情平静,生活幸福,一切都是那么美好……



 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017