注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

认识了一个新朋友  

2015-09-06 14:21:28|  分类: 【壮壮与猫】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识了一个新朋友 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.9.6.猫砂快用完了,姥姥姥爷带着壮壮去卖宠物用品的市场,给猫儿们买猫砂。到了地方,姥爷去找猫砂了,姥姥带着壮壮在批发市场里慢慢遛达着。在一个店铺里,有一个三层的笼子,里面有两只猫。其中,一只很小,看到壮壮就像是看到了同龄的小朋友一样,突然就欢儿起来了。它从笼子的一层跳上二层,隔着笼子的空隙闻了闻壮壮,又撒着欢儿地跑上了三层。三层“楼”上有一个小吊床,小猫朋友不停地用爪拨弄着吊床,目光却看着壮壮,似乎在跟壮壮玩。看猫儿的表情,仿佛看到壮壮这个小朋友,非常开心的样子,它是不是也知道壮壮特别爱猫呢?除了这只猫崽儿,还有一只稍大的猫,它们俩的皮毛是一样的颜色,是兄弟还是母子呢?这只大些的猫似乎也想玩,但举止却有些矜持、有些犹疑。忙着找姥爷,姥姥硬是把不肯离去的壮壮拖走了。
认识了一个新朋友 - “四宝”之家 - “四宝”之家
刚走了没几步,在另一个店铺里,有一只小狗卧在店主人的腿边;这只可爱的小狗又吸引了壮壮的目光,他又蹲在这里不肯走了。小狗其实是有点怕壮壮,躲在了主人的腿下边;这位店主人看壮壮这么喜欢小狗,就把小狗从腿下拖出来说:去吧,跟他玩一会儿。也不知道狗儿是不是听懂了主人的话,狗儿虽然不肯离主人太远,但也很友好地跟壮壮玩了好半天。不做他想,壮壮肯定是又不走了;没办法,姥姥只好又哄又劝,又拖又扯,告诉壮壮:跟狗狗说再见。壮壮还算听话,摆摆小手跟狗狗说了声“拜——”,这位女店主也和蔼地说了声“拜拜——”,姥姥才算勉强把壮壮带走了。看看,壮壮跟小狗在一起多和谐呀!不管是大人还是小孩子,只要跟动物在一起,就显得十分温馨。

 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017