注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮的生日礼物  

2015-09-14 15:57:47|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮的生日礼物 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
 2015.9.14.今天是壮壮两周岁的生日;一转眼,我们壮壮已经是两岁的“大小伙”了。看着壮壮每天都这么开心,这么快乐,看着长得这么壮实的壮壮,姥姥姥爷是真开心啊!

今天早晨,带着壮壮去市场买菜,惦记着还没给壮壮买生日礼物的事情。到了市场,姥爷进去买菜了,姥姥带着壮壮在外边等候。就在路边的一个卖玩具的小摊上,有一款如上图的玩具,是一只红色的小羊。壮壮使劲儿地拉着姥姥的手,往这个摊位上走去,到了摊们前,就站在了这个玩具前面不走了。壮壮一再回头看着姥姥,示意姥姥他很喜欢这个玩具;姥姥说:壮壮!你有钱吗?壮壮摸了摸腰间,腰包没带,然后摇了摇头。没有钱,是不可以拿走玩具的,姥姥告诉他。壮壮还从来没有见到某种东西就必须要,不给就耍脾气的时候。但这次他抱着姥姥的腿不肯走,而且上前就把玩具抱在怀里,目光坚定,有点势在必得的架势。其实,这款玩具,壮壮已经喜欢好久了,每次看到都上去骑一骑,骑上就不肯下来。本来,我们今天也是要给壮壮给生日礼物的,何不就满足他的愿望呢?

但是,我们还是没有答应壮壮,把他带走的时候,他也没闹,就乖乖地跟着姥姥姥爷离开了。我们又来到了另一个较大的市场,找到一处专门卖儿童玩具的地方,再次找到这款玩具,是绿色的。姥姥说看那嘴的样子是一匹小马;姥爷说你看那短短的尾巴是一头小鹿;妈妈说看头上那对犄角是一头小牛。反正,功能都是一样的:是一匹座骑,骑在上面软软的很舒服。壮壮开心极了,过不过生日他还没有特别的感觉,有了新玩具,才是最高兴的事情;姥姥姥爷和妈妈认为是什么不要紧,我们壮壮认为,这就是一匹马。他骑在“马”的背上,颠着小屁股,大声地喊着“马——马——”……








 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017