注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

看着小主子玩吧  

2015-09-12 15:02:59|  分类: 【图文故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着小主子玩吧 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.8.3. 这一天,壮壮在大运河森林公园,遇到了一位粘知了的老爷爷。看着老爷爷伸出杆去,就能粘回一只又蹦又叫的知了,壮壮满眼的羡慕;两只小手在一起搓来搓去的。看着壮壮的动作,姥姥知道壮壮特别也想要一只,但姥姥却不好意思开口。还是姥爷跟人家商量了一下,给壮壮要来了一只,装在了塑料袋里,又掏了两个洞,别憋坏了这个会唱歌的小东西。壮壮看着姥爷把知了装到塑料袋里,高兴的简直手舞足蹈的,还大声地欢呼着。

把知了带回家里,打开袋子把它放到地上,壮壮大概觉得蹲着看挺累,也一伸腿趴在了地上,近距离地观察着“吱——吱”地唱着的知了。不光壮壮急切地想跟知了玩,还有这三只大猫,也急得恨不能赶紧伸出爪去。看看他们,三只猫六只眼睛,都紧紧地盯着知了。他们一定在想:这是什么东西呀?又蹦又跳还会唱歌。但他们却谁也没有伸爪去跟壮壮抢,就这么安静地看着壮壮玩;这对于爱玩的猫儿们来说,实在是难得。当然,他们坐着看壮壮玩得好一会儿,淘气的丁丁终于还是忍不住了不过,丁丁还是能够保持着文雅的姿态,轻轻地走上前来闻了闻知了;而壮壮也很礼让地让丁丁请丁丁一起玩。

看着这三只大猫,姥姥在心里不住地赞叹:真真是乖猫儿,听话、懂礼仪,懂得照顾壮壮。如此乖巧的猫儿,无法不让人喜欢……





  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017