注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

大汽车可以这样玩  

2015-08-12 14:41:45|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大汽车可以这样玩 - “四宝”之家 - “四宝”之家
壮壮最大的玩具,就属这辆汽车了。姥姥带着壮壮出去玩,从来不给他开汽车;只有姥爷和爸爸带他出去的时候,才会让他开着汽车。壮壮的两条小腿还蹬不到汽车油门的时候,他就已经会自己转动着方向盘开车了。因为姥姥姥爷总是带着壮壮走出小区,去远一点的公园去玩;所以,壮壮玩汽车的机会很少,因为,汽车只能在小区里玩嘛。因此,壮壮只能在室内玩汽车了。可室内玩这么大的汽车,毕竟场地有些小,况且地面有点涩,调头也不太方便,最后,壮壮姥爷就把汽车发动机给卸掉了,汽车就只能拉着玩了。
大汽车可以这样玩 - “四宝”之家 - “四宝”之家
壮壮每天下午睡完午觉,就拉着汽车在厅里南北走;走烦了,就把大靠垫放到汽车上,自己坐到汽车顶上看电视。坐累了,就干脆躺到汽车顶上,看他那满脸的滋润劲儿,就知道他有多得意了。
大汽车可以这样玩 - “四宝”之家 - “四宝”之家
自己坐在汽车顶上,总是有点寂寞,商量商量丁丁:你可愿意跟我一起坐在汽车顶上玩呢?丁丁本来就是个小淘气,淘气的本领一点都不比壮壮差,自然一拍即合。所以,车顶上就有了两个小淘气:壮壮和丁丁。只是,壮壮总想抱着丁丁,可丁丁觉得,还是自己趴在上面比较舒服。
大汽车可以这样玩 - “四宝”之家 - “四宝”之家
其实,汽车还不只这样玩,壮壮的玩法从来都是花样翻新的。他在汽车顶上躺够了,电视也看够了,他就闲不住了,他要把这大汽车,从厅里移到卧室里去。卧室的门比较窄,壮壮直接往里推很费劲儿,他大声喊姥姥姥爷来帮忙,可姥姥姥爷说:你自己的事,自己想办法。因为,小卧室本来空间就不大,怎么可以把汽车弄进去呢?姥姥姥爷不能说不行,但也不会帮忙。无奈,他就把汽车推到卧室门口,然后自己走到门槛里面,用力地抬起车头往里拉,要知道,这车可是挺沉的呦。
大汽车可以这样玩 - “四宝”之家 - “四宝”之家
使了半天劲儿,好不容易把汽车的前轮拉进了门槛,可后轮又卡在了门槛上。壮壮太有韧劲儿了,虽然累得直“呼哧”,但一点也不急躁。他前后观察了一下,自己从室内走出来,又把车尾抬了起来,瞧瞧!怕进不去,还抬的好高呢。这过程中,姥爷在旁边看热闹,姥姥拿着相机不停地拍,壮壮就一声不响地在那里使闷劲儿。虽然没少费劲,但壮壮终于把汽车弄到小卧室里去了。
大汽车可以这样玩 - “四宝”之家 - “四宝”之家
汽车还不止这些玩法,壮壮还经常把汽车翻过来,玩玩汽车轮胎;有时候,壮壮还会坐到汽车的四个轮胎中间。而且,他不仅可以从厅里弄到卧室里,当壮壮玩腻了大汽车,想要让厅里宽敞一些的时候,他居然把汽车立到了柜子上,让汽车“靠边站”去了。从这一组图片中,壮壮的淘气“可见一斑”,当然,他很有力气,也很有毅力,这也是不容置疑的。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017