注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮的儿童节礼物  

2015-06-02 16:24:32|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮的儿童节礼物 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.6.1.壮壮又有新玩具啦……

这是壮壮人生中的第二个“六.一”儿童节了,给壮壮买个什么礼物呢?姥姥姥爷提前就在考虑这件事了。其实,壮壮的玩具已经不少了,况且,姥姥一直都在说“壮壮的玩具还用买吗”?平时生活中的许多东西,都可以成为壮壮的玩具的。

可毕竟是过节嘛,大人还要过节呢,何况是咱们小朋友,总要有点表示的呦。想一想,最近带着壮壮出去玩,壮壮总是盯着路边的推土机和挖土机看,每次都要伸出小手指指给姥姥看。姥姥就要不厌其烦地告诉壮壮:那是推土机,那是挖土机,还要用手做个推或是挖的动作给壮壮看。是不是能给壮壮买一个这样的玩具呢?一来满足了壮壮的好奇心,二来让他通过实际操作,知道这种机械的用途。壮壮已经有了警车、动车、还有清洁车,这次,就让他再添一辆推土机吧。

商场上一转,还真有这种车;不但有,还是推土机和挖土机二合一的。推土的那个“铲”和挖土的那个“手”,还都是可以转动的,真是不错。当姥姥姥爷把这款新车拿给壮壮的时候,壮壮开心地不得了。他转转这里,掰掰那里,再推着车子往前跑着,玩得不亦乐乎;看来,这个礼物买对了。



壮壮的儿童节礼物 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 






 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017