注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

这是我的“小货车”  

2015-09-09 15:05:52|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我的“小货车” - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.6.23.壮壮又添了一辆“小货车”。那是一个炎热的天气里,姥姥姥爷带着壮壮在公园玩够了,回来的时候,顺路到菜市场买菜。姥爷买菜去了,姥姥带着壮壮在市场外围闲逛着。有一个棚子里,大声叫嚷着十分热闹。反正没事,姥姥带着壮壮就走进去了,一看,东西还真多:日用百货、瓶瓶罐罐、小孩玩具琳琅满目。壮壮看这个动一动,看那个摸一摸,姥姥要不停地告诉:不要乱动,动坏了是要赔钱的呦。

到了小朋友的玩具区,成袋的、成盒的玩具,真是多呀!壮壮看来看去,拿起来了这辆小货车。这辆小车的车头,是一颗硕大的猫头,后面有一个车斗,有四个轮子。不同的是,这辆车没有电力,不会自动行走,只能“人工驾驶”,用绳拉着走吧。壮壮也不挑剔,把车拿到手里非常高兴,等着姥爷买菜回来,抱着小货车回家了。到了家里,姥爷给“猫脖子”系上一根绳,让壮壮拉着,壮壮就开始忙碌地“工作”起来了:把许多体型较小的玩具放到车斗,从客厅的这一边,“运”到那一边,工作得挺认真,也挺卖力气。哈哈!只要有一样新玩具,不管是大还是小,是管是贵还是便宜,壮壮都会玩得特别开心。(当然,没有多长时间,车斗就被壮壮卸掉了,车轮也被拆掉了一个。





这是我的“小货车” - “四宝”之家 - “四宝”之家

 



 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017