注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

会转的小汽车  

2015-08-14 13:35:41|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会转的车 - “四宝”之家 - “四宝”之家

壮壮的车可是不少了,大大小小、各种功能的车,怎么也有十几辆了;这辆会旋转的车,也是其中一辆。

这辆车和其它的车不一样,它不是往前走,而是不停地转动着的。因为,在这辆车的底盘上,有一个圆形的涡轮,一旦打开开关,通上电源,小汽车就开始不停地旋转。从开始小面积的旋转,逐渐一点一点扩大面积,转的面积越来越大。

这辆车的外形还比较漂亮,颜色鲜艳。通上电源后,有灯光不停地闪烁,还有音乐和车鸣声。但是,音乐的声音太大,音质也不是很好,听起来就像是噪音,挺吵人的。后来,为了壮壮耳朵的健康,姥爷把小汽车打开,把连接音乐的那根电源给切断了。后来,小汽车就只有闪烁的灯光,能够满地打转,却不再有音乐声了。


 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017