注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

漂亮的凉鞋  

2015-06-11 15:34:26|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的凉鞋 - “四宝”之家 - “四宝”之家

壮壮在生活上,总是打“提前量”的。刚刚过完春节,天气还不算太暖和呢,壮壮就因为运动鞋小了,而早早地买了一双凉鞋。这双凉鞋样式挺新颖,据说也叫“机能鞋”,给小孩子穿这种鞋,有利于他们脚的骨骼发展。壮壮在家里玩的时候,就穿这双凉鞋,出去的时候就勉强穿着运动鞋。没过多久,人家宝宝还穿着棉鞋呢,壮壮就干脆穿着这双凉鞋出去玩了。

壮壮这个孩子,对穿的衣服鞋子没什么挑剔。虽然他也知道美,穿上新衣服新鞋子,会到镜子前照来照去的。只是他对所有买给他的衣服鞋子,都觉得非常满意。所以,让他穿上就穿上,让他穿哪双鞋他也没意见。而且,这双鞋子的确挺漂亮的,姥姥看着也十分满意的。没过多久,妈妈又给壮壮买回了一双塑料“凉托”,说是夏天带着壮壮出去玩水穿。







 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017