注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我有飞机啦  

2015-07-14 12:43:23|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有飞机啦 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.2.17. 这一天,壮壮有了自己的一架小飞机。这架小飞机,是我们在2015年春节前,去御林温泉玩的时候买的。在御林温泉住了一天,临回来的时候,去了北京航空博物馆。北京航空博物馆就在御林温泉附近,在去温泉玩的时候,就已经打算好了到博物馆一游。在航空博物馆里,壮壮看到了许多真正的大飞机。不过说来奇怪,虽然壮壮对天上飞的飞机特别感兴趣,但真正看到飞机的时候,却是兴趣缺缺。

妈妈和姥姥带着他,在航空博物馆里走着,指引着他看了“毛泽东座驾”、“中国人民志愿军空军”的飞机,还有“少年先锋号”。看着壮壮对这些并不是很兴奋,在里面游玩了一会儿,我们就走了出来。没想到,在航空博物馆的出口处,有一个卖纪念品的小商店。走进去一看,各种各样的小飞机呀!壮壮一看马上兴奋起来了,指指这个指指那个,看哪个都好。既然如此,咱们也算来了一趟,那就买一架小飞机吧。挑来挑去,挑中了一款,是战斗机吧?姥姥也说不好,反正壮壮喜欢呗。

在商店外面的水泥地上,壮壮试着操作小飞机,这架小飞机是电动的,装上电池两边的“翅膀”就一摇一摇的慢慢向前滑行,而且还发出飞机起飞的声音,机翼上还有小灯一闪一闪的,壮壮看着开心极了。抱着小飞机上了汽车,壮壮妈妈就准备往回走了,壮壮是一上车就困,这马上就睁不开眼睛了。姥姥把壮壮放到车座上,想让他身下睡得舒服些,他却抱着小飞机不放;没办法,只好让他抱着睡了。看壮壮紧紧抱着小飞机的样子,睡得多好看呐;一看就知道,他太喜欢这架小飞机了。






  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017