注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

妈妈和壮壮的游戏  

2015-06-24 21:09:01|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈和壮壮的游戏 - “四宝”之家 - “四宝”之家
壮壮是个非常幸福的孩子,每天都被快乐与幸福包围着。姥姥姥爷每天带着出去玩,既认识外面的世界,也认识了许多外面世界里的事物。妈妈虽然上班很忙,但亲子游戏从不忽视,而且,在与妈妈的互动中,壮壮配合得非常好。妈妈把瑜伽垫铺在地上,妈妈做动作,壮壮也配合着妈妈动作着:他趴在妈妈身上,伸伸小胳膊,晃晃小脑袋。
妈妈和壮壮的游戏 - “四宝”之家 - “四宝”之家
当然有时候,妈妈的有些动作壮壮学不来,他就用自己的动作来配合妈妈。妈妈向前弯下腰,壮壮转了转身不得要领,就赶紧一出溜趴地上了,逗得家人哈哈大笑。
妈妈和壮壮的游戏 - “四宝”之家 - “四宝”之家
瞧瞧这一大一小,你拿个苹果IPAD,我捧一个苹果手机,一样的认真,一样的投入,玩得旁若无人。
妈妈和壮壮的游戏 - “四宝”之家 - “四宝”之家
这是在大连棒槌岛拍的。我们住在棒槌岛的宾馆里,早晨早早就起来了,祖孙三人到海边去散步。去海边的路上,妈妈前边小步慢跑,壮壮后面紧紧跟随,动作看起来都那么一致。
妈妈和壮壮的游戏 - “四宝”之家 - “四宝”之家
看着壮壮这些图片,姥姥总会忘记他才21个月。有时候他淘气的时候,姥姥都会随口说出:你以为你是小孩子呀,总这么淘气!壮壮妈妈有一次甚至说:你以为你是3岁小孩儿呀?每次说完这样的话,我们自己都忍不住想笑,壮壮本来就是小孩子嘛,而且,别说3岁,人家连2岁还不到呐……
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017