注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

这是我的“动车”  

2015-07-10 21:24:49|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我的“动车” - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.5.10.壮壮爸爸出差回来,给壮壮买回来一节玩具动车。其实,这应该是动车的车头,玩具完全是按照真实动车的比例制作的。装上电池,车厢里就会亮起灯光,在闪闪的灯光中,响起清晰温暖的声音:列车到站,请注意列车与站台之间的缝隙。壮壮对这节玩具动车爱不释手,一次次地打开车灯,听着车上传来那温馨的提示声音。

上次去大连,姥姥才发现,这个玩具动车如果买全了,应该是三节车厢,两节车头,一共是五节。这一节可就是80块钱,买全了就需要400块钱呢,真是不便宜。这节车头跑得挺快,如果中间再有那三节车厢,开起来一定会更有气势。可惜,不管是多么好的玩具,壮壮玩两天也就腻了。姥姥就把它收起来,过一阵再拿出来,这样既防止壮壮把它弄坏,也让他有点新鲜感。







  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017