注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我的“小青蛙”  

2015-04-30 11:56:22|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的“小青蛙” - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.4.11.姥姥姥爷带着壮壮去了八里桥批发市场。说起来,壮壮走的路可真是不少了,因为妈妈要休息,姥姥姥爷每天带着到处跑。走的地方多了,看的事物也多了,壮壮应该认识很多东西了。只是他不会说,也无法了解他都知道了些什么。

来到八里桥大市场,自然要带着壮壮去他感兴趣的地方喽;花鸟鱼大厅,是壮壮最喜欢的地方了。先去看看各种花卉,在卖花的大厅里,壮壮最喜欢看的是人们用来“吸财”的物品:石槽,上面流着活水,好一点的还有彩色的小灯,有的石槽里来还有游来游去的小鱼。壮壮只要来到这里,就看得眼睛发直,好半天也不肯离开。

硬是把他拖走,来到卖鱼的大厅,各种品种、大大小小的鱼,在鱼缸里快活地游着。壮壮又不肯走了,小手指不停地指指戳戳的,嘴里“噢——噢”的,激动得不行。姥姥姥爷告诉他,还有更好看的东西呢,你不是最爱看鸟了吗?走啦…… 好不容易把沉迷在游鱼中的壮壮拉走,来到卖鸟的地方,他又不肯走了。

大老远的来一趟,总不能让壮壮光看呐。姥姥姥爷带着壮壮来到卖玩具的地方,壮壮汽车很多了,还买什么呢?看了好一会儿,我们给他挑中了这样一个小玩具:一根木棍,手握的一头是个圆圆的球。另一头在地上推着,主体是个小青蛙的造型;青蛙的身体两侧是两个小木轮,木轮的外侧有四个小木球。推着木轮流动起来,四个小木球就发出清脆的响声。

这个小玩具虽然挺简单,但壮壮还真是喜欢;买回来半个多月了,还是兴致不减。每天早晨出去散步,他要推着小青蛙;白天出去玩也要带着小青蛙。看来,这个玩具还真是买对了,不像其他的玩具,玩上两天就扔一边去了。



 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017