注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

第一次来到天安门  

2015-04-30 11:41:38|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次来到天安门 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2015.4.27.这一天,壮壮一周岁七个月十三天;这一天壮壮第一次来到了天安门。

壮壮姥爷一直计划带他到天安门看看,姥姥一直犹豫不绝,怕自己体力坚持不住。这天早晨,壮壮姥爷一切收拾就绪,姥姥只能跟着上路。怕壮壮累了要睡觉,我们是带着小童车的

在地铁上,壮壮表现得特别乖,非常听话地坐在座位上,有时候会站起来向车厢外张望一下。到了天安门,壮壮一看人这么多呦,那“人来疯”的性格又淋漓尽致地表现出来了。他在广场上不停地跑着,有时候会钻到人堆儿里去,姥姥姥爷只好不停地在后头追赶。好巧不巧,头天夜里,姥姥做了个梦,居然梦到自己把壮壮弄丢了。而第二天早晨壮壮姥爷就要去天安门,姥姥心里有点犯嘀咕,不停地叮嘱姥爷要看紧壮壮。壮壮一点都不怕人多,还总喜欢盯着人看,有点热闹就赶紧凑到跟前去看;还自己推着童车满地跑。因为壮壮一点都不老实,想给他拍几张像样的图片都拍不成;勉强追着拍了几张,更多的是姥爷抱着拍的。

姥姥喜欢壮壮动感比较强的图片,喜欢追着拍。壮壮也不会摆什么姿势,只会“举手”,只要姥姥一喊“举手”,壮壮反应特别快,马上就把双手举起来了。早晨九点从家走,十点多到天安门,玩了一个多小时,就到中午了。带着壮壮去饭店里吃饭,壮壮非懂事,安静地坐在座位上,等着姥姥给喂他吃东西。吃过午饭开始往回返,虽然玩的时间不长,但走路的时间挺长,即便壮壮精力充足,还是有点累了。

不过,还是挺有意义,这可是壮壮第一次来天安门,即使他自己将来不记得,还有图片为证哦!








  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017