注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

憨厚的咕噜.乖巧的招财.淘气又可爱的小丁丁.还有最小的壮壮——一个温馨和睦的“四宝之家。”

网易考拉推荐
GACHA精选

姥姥给买的新车  

2015-06-08 21:28:25|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姥姥给买的新车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
姥姥的博客拖延得越来越严重了,这辆车还是春节前买的,做为给壮壮的新年礼物。春节前姥姥补发工资了,又适逢过年,就决定给壮壮买辆车。在淘宝上找了好长时间,才选中了这一辆。这辆车是充气轮胎的,骑起来很轻快,现在可以推着,等到壮壮再大些,腿够长了,就可以自己骑了。
姥姥给买的新车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
快递把车子送来了,刚刚打开包装箱,姥爷就开始组装起来。壮壮一看兴奋得不得了,也跟在一边帮着忙活,姥爷装轮胎,壮壮就扶着,姥爷拧螺丝,壮壮就拿螺丝刀子,还真是忙得不亦乐乎。
姥姥给买的新车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
男孩子就是不一样,如果这是女孩的话,肯定不会跟着帮忙的。可是瞧瞧壮壮,手里拿着螺丝刀子,一副小大人的模样,还真像那么回事似的。
姥姥给买的新车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
车子组装好了,因为腿还够不到车蹬,就踩在踏板上。姥爷抓着壮壮的一只脚放到踏板上,让壮壮抬起另一条腿,迈上车座。只教了一次,壮壮就自己会上车了。姥爷后面推着,在客厅里走一圈,壮壮可开心了。等到壮壮能自己骑车的时候,就可以把后边的扶手拆掉,这就是一辆三轮车了。
  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017