注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

憨厚的咕噜.乖巧的招财.淘气又可爱的小丁丁.还有最小的壮壮——一个温馨和睦的“四宝之家。”

网易考拉推荐
GACHA精选

巧虎又添新玩具  

2015-06-14 14:22:44|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧虎又添新玩具 - “四宝”之家 - “四宝”之家
巧虎又添新玩具 - “四宝”之家 - “四宝”之家
从壮壮几个月的时候起,壮壮妈妈就给他订巧虎系列的玩具和书籍。妈妈每天给他读故事,小小的壮壮从小就懂得安静地听妈妈读书。姥姥哄壮壮睡觉的时候,很认真地给他唱催眠曲。因为,壮壮妈妈小的时候,姥姥工作太忙了,就没有给她唱过催眠曲。所以,现在有了壮壮,姥姥也退休了,一定要在壮壮的身上多加补偿。可是姥姥身体很差,气血不足,底气也就很虚弱,唱着唱着就觉得很累。后来,看壮壮那么喜欢听读书,就开始在壮壮犯困的时候,给壮壮背《三字经》。壮壮听着听着,就慢慢地闭上了眼睛,哈哈!姥姥背的《三字经》,就成了壮壮的“催眠曲”了。 

说远了,巧虎系列不仅有很好的幼儿书籍,还有许多非常好玩的玩具:比方这个手偶、还有这个小摇铃。 另外还有套在五个手指上的手偶,一个手指上一个动物的头像,既能认识动物,又可以做游戏,孩子非常喜欢。还有这个专门练手指功能的指立方”“音乐餐盘”“音乐吉它”这一次,又快递来了一个玩具,是一个带着巧虎头像的篮筐,还有一个小球。

玩具刚刚收到,姥姥用一个粘钩把篮筐挂在了壮壮够得到的地方,壮壮就开始用球往里投篮了。因为,那篮筐不是漏底的,所以,壮壮就不停地把球投进去,然后再走到篮筐跟前,把球拿出来。看那一脸的笑意,就知道他玩得非常开心。



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017