注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我要站着啦  

2015-02-04 21:47:01|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要站着啦 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2014.2.10,这一天,壮壮4个月26天了。

快5个月的壮壮,脸形已经长开了,不再是一味的胖嘟嘟;头上的“小板寸”又利索又精神。他的眼睛弯弯的,好像总是在笑的样子。要说,壮壮也的确是爱笑,他永远都特别开心,而且笑声特别豪爽。随着他一天天长大,本事也一天天见长。这么小的孩子,居然有强烈的成就感,当姥姥轻轻地扶着他站起来的时候,他张开大嘴笑了起来。当然,就站了一小会儿,壮壮就腿一软,坐在床上了。但他不服输,自己用力地往起挺着小身子,还想要再次站起来。

看着这倔强的小外孙,姥姥只好一次又一次地把他扶起来,让他体味着能够站起来的自豪感。看着壮壮现在这股劲头,将来也一定是个执着的孩子。再看看壮壮那一脸的阳光,姥姥的心里这个开心呐……


 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017