注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

手工打造“老爷车”  

2015-02-03 21:01:18|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手工打造“老爷车” - “四宝”之家 - “四宝”之家

这是前几天壮壮爸爸出差带回来的车,据说是别人送的。我想拿给壮壮玩一下,可壮壮妈妈说:别给他玩,那车是人家手工打造的,都是薄铁片,别割到壮壮的手。听她这一说,我才仔细看了看,还真是手工打造的。因为那铁片有明显剪过的痕迹,有些结构之间,粘固得也不是很整齐。但如果是手工打造的,就真的很珍贵了。这车的外形很像国外的那种“老爷车”,车外面的车灯、牌照,车内的座位、方向盘一样都不少,还有备用轮胎呢。还有,车的脚踏板,做得也很逼真。

车身的铁片很锋利,如果给壮壮玩,弄不好真会割破了他的手。那么,这车就只能作为收藏了。也罢,虽然不能玩,作为收藏也挺有意思的。等将来壮壮大了,可以知道小心些了,再拿出来给他看看,他一定会非常喜欢的。




 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017