注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

一个小足球运动员  

2015-04-22 13:27:34|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.6.29. - “四宝”之家 - “四宝”之家
2014.6.29.今天,壮壮九个月零十五天了。

九个多月的壮壮,婴儿肥已经褪下去了,脸已经长得越来越有型了。其实正赶上世界杯球赛,妈妈给壮壮买了一套小球衣,还买了一个货真价实的足球。看我们穿着球衣、手握足球的样子,是不是很有球星的风范呢?

男孩子一般都喜欢足球的,可壮壮这时候,还不太了解足球对男孩子的作用。因为他手太小,还拿不住球,所以,他对足球并不是真正的感兴趣。这时候的足球对于壮壮来说,并非是用脚踢的,而是用手抱着啃的。这时候,他最多也就是在床上抱着足球玩一会儿,没用多长时间,就把足球丢到旮旯里去了。

但是不管怎么样,壮壮是第一次接触到了足球,即便不是用脚踢,总算是玩过足球了。所以,我们要给壮壮留下几张图片,让他知道,还在这么小的时候,他就已经玩过足球了。可是,给他拍玩足球的图片可不容易,他拿不住,一会儿就烦了。就这样,把姥姥和妈妈忙碌够呛,到把壮壮忙睡了。我们只好给壮壮拍了许多睡着的“足球小子”的图片。

不过,自从我们有了足球,壮壮还是慢慢地懂了,足球是用来踢的。就在壮壮还不会走路的时候,在爸爸的搀扶下,第一次用脚踢了足球。尽管,那也许不叫“踢”,因为壮壮的小脚还不太有目标。但在他逐渐长大的过程中,在刚刚学会走路的时候,壮壮就开始踢足球了。






  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017