注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

今年冬天的新棉鞋  

2015-11-25 15:53:01|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.11.23. - “四宝”之家 - “四宝”之家

2015.11.23.冬天到了,今年冬天好像还格外地冷。去年冬天买的棉鞋,虽然穿的时间不长,还像新的一样,但已经小得不能再穿了。秋天的时候,壮壮已经买过了一双单鞋子,现在,姥姥姥爷带着壮壮去市场,又买了新的棉鞋。 

壮壮的脚长得特别快,用今年买的鞋子跟去年的一比,大出了很多。壮壮长得胖,脚也一样跟着胖,本来他的脚背就比较高,买鞋就要买稍大点的。刚开始的时候,姥姥姥爷给他买了26号的,可拿回来后,壮壮妈妈说,小孩子穿鞋一定要大出一指。没办法,姥姥姥爷又给壮壮换了28号的,瞧瞧!壮壮才刚刚两岁,这鞋都多大了。

这鞋子很硬实,鞋底也很厚,前几天下雨、下雪的时候,壮壮出去趟水,都没有湿到鞋邦。鞋子上有两根带子,系得挺紧,绝对不会丢鞋。鞋里面是人造绒的,特别暖和;跑起来的时候,鞋跟外面两侧还有光一闪一闪的,壮壮发现后,就总是蹦一蹦,再蹲下去看那一闪一闪的光。

有了这双鞋子,天再冷壮壮也不怕,只要不是阴雨天或是雪天,壮壮就会走出户外,带着自己的“随身武器”:“挖——倒”(小铲子和塑料桶),出去欢快地玩耍。经过了酷暑,再经历了严寒,壮壮就会越来越结实,身体越来越强壮。








  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017