注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

特别爱笑的壮壮  

2015-03-12 21:19:49|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱笑的宝宝 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2014.4.30. 壮壮7个月16天了。

这时,天气已经很暖和了,壮壮已经换上了夏装。换上夏装的壮壮,肉肉的小胳膊小腿,让人有一种特别想捏一捏的冲动。壮壮的变化太大了,刚出生时那个“小非洲”,已经白净多了。因为胖,那身上脸上的皮肤,都像是吹弹可破,特别嫩特别有光泽。这时候的壮壮可爱笑了,姥姥的一个眼神,都能让他笑上半天。壮壮的笑声缺少一些小婴儿的清脆,却有一种憨憨的感觉;听着他的笑声,有时候姥姥都会忍不住笑出声来。

姥姥爱外孙,看着外孙哪都好看:细长的眼睛,长长的睫毛,宽阔的前额,非常有轮廓的耳朵,还有那胖胖的小手。特别是那满脸的笑意,就像是一片阳光,看着就那么温暖,那么亮堂,真是爱死个人呦。这不,就一根细长的数据线,就能让壮壮玩得不亦乐乎。玩一会儿,笑一会儿;一会儿两只小手拉扯着数据线,一会儿把数据线放到嘴里。真是不知道,一根数据线,就让我们壮壮玩得如此开心。这种简单的快乐,这种快乐的童年,姥姥都羡慕死了。

姥姥希望壮壮永远都这么简单,永远都这么快乐;这种简单和快乐,就是幸福。




 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017