注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

这是我的小餐桌  

2015-02-08 20:53:56|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我的小餐桌 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2014.3.2日,这一天,壮壮5个月18天。

6个月的壮壮已经长得很帅了,虽然你不是双眼皮,但你的眼睛不小。而且,你的黑眼瞳特别大,显得非常有精神。你妈妈总是说,这得益于她在怀孕期间吃了很多的葡萄。你的眉毛很浓,也很有形;你的鼻子长得很周正,就是鼻梁不太挺;你的小嘴也很有型,虽然看着挺小,其实张开的时候可是不小哦。你的额头挺饱满,双眉之间也挺宽,希望你长大以后,是个心胸豁达之人。你从小就这样干干净净,没有鼻涕,没有“哈拉子”。因为总是穿着尿不湿,衣服也总是干干净净的。

这时候的你已经胖得圆嘟嘟的了:脸颊鼓鼓的,胳膊腿都一节一节的,小手上都是肉肉的小坑;往这一坐,还真是挺有气势呢。你坐着的,是你的小餐桌,也可以叫小餐车。现在,小桌子被拿掉了,因为你还不会吃饭。所以,现在的功能就是“车”,可以推着走,可以在上面睡觉。这个车可以上下调节,现在的你,家人把你放在餐车上,你就乖乖地坐在这里。但你1岁多以后,我们就把餐桌调低,你就可以自己上下了。




 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017