注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

一点一滴积累幸福  

2015-01-23 20:44:55|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一点一滴积累幸福 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2015.1.19. 给壮壮买的房子存钱罐收到了,拿到手里欣赏好久,真的是非常满意。当然,是我和壮壮妈妈非常满意,壮壮也看了半天,并没有过多的欣喜。

这个存钱罐是定制的,可以刻上自己想要的文字,然后,它就有了特殊的意义。买的时候,壮壮妈妈问我:妈妈!你准备刻什么字呢?其实,姥姥没有太多的想法,只是觉得小房子挺漂亮,可以当作摆饰观赏。同时,还可以装硬币,让壮壮从小学会节俭,也可以给壮壮当作玩具。既然可以,那就刻上一句简单的话吧:一点一滴积累幸福;从小积累,希望壮壮的幸福会越来越多。

姥姥已经决定,以后还会给壮壮买存钱罐。各种材质的:木质的、陶瓷的、树脂的、当然还有最简单的—塑料的。各个种类的:猫儿的、狗狗的、小熊的、机器猫的、各种人偶的。积累多了,它们除了有存钱的用途,还是非常好的玩具收藏,当作艺术品也不错。




  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017