注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

卡包兼钱包  

2015-01-22 16:23:29|  分类: 【生活空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱包兼卡包 - “四宝”之家 - “四宝”之家
曾经引了一款手工制作的卡包,非常喜欢,也想学着给自己做一个。只是,我可以毫不夸张地说,我真的是一点时间都没有。我把所有的时间,都给了淘气的小外孙,陪着他玩,陪着他看电视,陪着他睡觉;已经没有一点自己的时间了。可又很想把自己那杂乱的卡收管得整齐一些,所以,在网上买了这款卡包。卡包面是牛皮的,里面的卡位是纤维的,看起来很结实。里面有13个卡位,包的外面,一面有两个卡位,一面有一个透明的卡位。除了可以装卡外,还有空间装钱,应该算是卡包兼钱包。卡包很小巧,正好握在手掌里;拿在手里很柔软,感觉很好。

按道理说,我上了些年纪,该深沉些,买个深颜色的卡包。但那黑色的、蓝色的、橙色的,我觉得颜色都不太正;最好挑选了这款红色的。当时买的时候还有些担心,怕买回来拿到手里,也许会不满意。没想到寄到之后,拿在手里抚弄再三,还是觉得非常喜欢。不管东西大小,钱多少,能够买到让自己非常喜欢的东西,就算很值了。



 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017