注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

赶紧再做新裤裤  

2015-01-23 21:14:12|  分类: 【自己动手】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶紧再做新裤裤 - “四宝”之家 - “四宝”之家
赶紧再做新裤裤 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2015.1.17. 总在壮壮身边,没有看到他长得有多快,但去年入冬时作的裤裤,现在已经短了。所以,姥姥赶紧再做新裤裤。

这条红色的裤裤,是壮壮妈妈的保暖内衣改制而成的;布料特别的柔软,还有一定的厚度,壮壮在家里穿着它就可以了,不用再穿太多。裤子一条条做过来,越做越顺手了,舒适度也越来越好。刚开始的时候,总想做得合身些,,所以总有点瘦。现在做得肥肥大大,壮壮跑起来非常轻松。立裆也比较长了,壮壮弯腰或是蹲着的时候,不会露出肉来凉到;姥姥自己是越来越满意啦。

壮壮自己到是无所谓,姥姥给穿上什么都挺美。只要姥姥一说穿新裤裤了,壮壮就一定要到镜子前面好好的照一照。姥姥问壮壮:漂亮吗?美不美?他就把两个小手指放到脸蛋上,小头歪来歪去的,这是壮壮表达“美、漂亮”的意思。看着壮壮这么给面子,姥姥也开心极了。
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017