注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我终于抱到你了  

2015-01-16 15:08:46|  分类: 【壮壮与猫】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我终于抱到你了 - “四宝”之家 - “四宝”之家
壮壮一定是觉得自己的力气很大了,所以,他总想要抱抱猫。要知道,我家这几只猫的分量可都不轻啊! 虽然壮壮想抱,可猫儿们却不太同意。因为他们知道,这小主子的手可是没轻没重的,被他抓一下会很疼,又不能还手,还是躲远点的好。
我终于抱到你了 - “四宝”之家 - “四宝”之家
所以,大厅里经常看到猫儿前面跑,壮壮后面追的“戏码”。 丁丁对于壮壮的追赶,表现的并不是十分紧张,她只是慢悠悠地在前面走着。有时候壮壮的小手都抓到了她的尾巴,也不见她紧张。咕噜见壮壮追来不往远处跑,只是围着壮壮转,有时候还会躺在壮壮脚下,抬起后腿想让咕噜给揉肚子。招财可不一样,她远远看到壮壮来了,马上撒腿就跑,速度快得很。
我终于抱到你了 - “四宝”之家 - “四宝”之家
只是没想到,这一天招财还是被壮壮给捉住了,哈哈!当然,姥姥给帮了一点小忙。招财虽然爱跑,可一旦被捉却表现得特别乖,老老实实地趴在壮壮的怀里。壮壮双手紧紧地抱着招财,面部表情有点紧张,他一定在想:招财!我可捉到你了,我终于把你抱到怀里了。 这两个宝贝,一个努力地忍耐着,一个紧张地思忖着,就这样静静地躺在那里!……
我终于抱到你了 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017