注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

给壮壮买个存钱罐  

2015-01-16 15:21:14|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给壮壮买个存钱罐 - “四宝”之家 - “四宝”之家

快过年了,给壮壮买个存钱罐,既可以当做饰品摆放,又可以存硬币,多好啊!

在网上查找一番后,看好了这一款。这这款存钱罐是木质的,没有什么味道,很环保,给孩子玩比较安全。存钱缸的外形是一座小房子,有门有窗还有烟囱,而那个烟囱就是投钱的口。这款存钱缸是可以定制的,而且还可以给孩子刻上一些话:祝福的、鼓励的,或是刻上孩子的名字、出生年月日。

当然,这只是打算,还没买呢;不过,已经列入预算,肯定是要买了。我不只要给他买这一种存钱罐,还想要买各种各样的存钱罐,把这当作一种收藏也不错。当许许多多的存钱罐摆放在那里的时候,我外孙不仅有了很丰富的艺术收藏品,还有了许多的硬币,一笔丰厚的财富呦。既培养了壮壮的欣赏能力,又培养了他节俭的生活习惯,一举两得,多好啊!今年春节,我除了买这种木质的存钱罐,还要给壮壮买一个陶制的小胖猪的存钱罐,金猪招财,希望壮壮将来不仅精神上富有,生活上也不拮据。





  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017