注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

坐在厅里看电视  

2014-10-10 19:49:20|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在厅里看电视 - “四宝”之家 - “四宝”之家
坐在厅里看电视 - “四宝”之家 - “四宝”之家
坐在厅里看电视 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2014.9.1.壮壮特别喜欢看电视,但他总是想到电视跟前去看。电视挂在厅里的墙上,只要姥爷一打开电视,壮壮就赶紧跑到电视屏幕跟前,静静地去看电视了。可是,这样看电视,不是要看坏眼睛么?这个道理怎么才能跟壮壮讲明白呢?

其实,我们告诉壮壮:不许离电视那么近,不要在那看电视,他都能听懂。可是,他就是不听;或者说,他就是有意地,你这么说,我偏不这么做。壮壮妈妈说,这是宝宝的第一次叛逆期。唉!这也叛逆得太早了些吧。

这一天,壮壮姥爷刚刚打开电视,壮壮又马上跑到电视机跟前去了。鉴于他也不听劝告,我们就把他直接“拎”起来,按到椅子上,告诉他:就坐在这里看!坐这就坐这呗,壮壮也没反抗,一副即来之,则安之的表情。更可笑的是,那么大的椅子,坐这么小个孩子,他还把腿抬起来,放到了椅子的扶手上。虽然这个姿势够霸气,但也许还是有点累;壮壮就自己往椅子边上挪了挪,把两条小手臂架在了椅子扶手上。

嗨!也难怪壮壮不愿意坐在椅子上,就他这个架势,怎么看都觉得累……
 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017