注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

憨厚的咕噜.乖巧的招财.淘气又可爱的小丁丁.还有最小的壮壮——一个温馨和睦的“四宝之家。”

网易考拉推荐
GACHA精选

曲着小腿晒太阳  

2014-10-09 21:08:10|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲着小腿晒太阳 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2013.11.4日,这一天,你1个月零20天了。

看上去,你大了不少,也圆润了不少。而且圆润的不仅仅是脸蛋,还有小手,手背上胖得有了“坑儿”;还有小腿,原来小膝盖都皱皱的,现在肉厚了,变得浑圆了;还有小脚丫,脚背上一摸都肉肉的。小孩子嘛,胖胖得才可爱,太瘦了就有些让人心疼。

11月初,还没有给暖气,卧室里有些凉意。但妈妈和姥姥从不会给你穿太多,你自己本身就是一个“小火炉”,手脚都热乎乎的。再说,你的黄疸还没有完全消除,需要晒太阳。因为你还太小,咱们不能出门,就在床上晒喽!因此,妈妈和姥姥每天都给你露着小腿,让你尽可能地沐浴在阳光里。

你那两条小腿,永远都是这样的姿势:弯曲着,像个小青蛙。即便是趴着,也是如此……



 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017